Tukeran Link Di Dark Optimus

Written By Hanif Aghar on Rabu, 30 Mei 2012 | 10:43 AM


Bagi Sobat semua, walaupun blog saya masih sangat jauh dari harapan Sobat semua untuk bertukar Link, tapi prinsip saya mari kita bangun blog kita secara bersama-sama, Nah buat Sobat yang berkenan silahkan ikuti, dengan cara menulis comment di bawah ini seraya mencantumkan alamat url sobat dan judulnya ,Akan tetapi sebelumnya Sobat harus memasang LINK Blog saya di blog Sobat, kemudian akan saya pasang Balik Link Sobat.

Dengan Format sebagai Berikut :
Blog Name : Optimus Software | Dark Optimus

Ada 2 pilihan untuk cara bertukar link di Dark Optimus yaitu :
  1. Tukeran link di Halaman Posting ini
  2. Tukeran link dihalaman Utama
Nah Silahkan Sobat Pilih. Ok...  Salam Sobat Blogger  .... 


Link Teman :
    .......A.......
    ...::::营养 Aspar 69 营养 ::::..All About Life...::::..

    .......B....... 
     
    .......C....... 
    Citimaxiss Belajar saham

    .......D.......
    Download Game and movie

    .......E.......
    ekoalan.blogspot.com

    .......F.......
    FarZ Collection - Free software | Games | Info | Blog Tutorial 

    .......G.......

    .......H.......
    Hibur Dunia

    .......I.......
    ITORUSHARE

    .......J.......
     Jambogh Kita
    Jdull BGT 

    .......K....... 
    khairurifolder

    .......L.......

    .......M.......

    .......N.......
    Ngiring Ngalangkung

    .......O.......
    One Piece Ever
    OTODIDAKERS
     
    .......P.......

    .......Q.......

    .......R.......

    .......S.......
    Secangkir Teh dan Sekerat Roti
    senantiasa berproses
    software+game

    .......T.......
    tempat download wallpaper terlengkap
    Tutorial | Tips dan Trik

    .......U.......

    .......V.......

    .......W.......
    Wisata, tour, jogja, alam, seni, budaya, sejarah, ziarah, yogyakarta

    .......X.......

    .......Y.......

    .......Z.......
    Zlems Creative™
    Zilla-Share 



    Baca Juga yang ini Sob...:

    109 komentar:

    1. Ok gan... saya sudah pasang link agan di blognya saya nih.. silahkan di cek ya gan di blog saya dan salam sesama blogger

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ok Sobat makasih Atas Kerja Samanya... :)

        Hapus
    2. Gan...saya mau,.... :) Link anda sudah saya pasang kok......

      BalasHapus
    3. oke sudah saya pasang terima kasih

      BalasHapus
    4. ke urg psang hela link mneh na

      BalasHapus
    5. sip, linknya dah saya pasang di blog ane.
      :)

      BalasHapus
    6. ahaha..sori bos...format dari copas teks di atas sih..
      ga diperiksa dulu..
      udah normal fontnya...thanks...

      BalasHapus
    7. link udah nancap...silahkan menuju : http://education-vionet.blogspot.com

      "pasang link blog saya dihalaman utama"

      terima kasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. kok di halaman Utama..?? pnya saya juga Mass pasang di Halaman Postingan... ya Di sesuaikan saja lahk mass...

        Hapus
    8. Sudah saya pasang link agan silahkan di cek http://alfadlys.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html
      Saya tunggu link saya di pasang di blog kamu ! :))

      BalasHapus
    9. link anda pasti saya pasang, jadi tunggu apa lagi, silahkan kunjungi blog saya, dan pasang link saya di blog anda. trims

      visit to ; cakrawalakuansing.blogspot.com

      BalasHapus
    10. waah gan.. link sudah saya betulkan nih gan.. maaf atas kesalahannya dan terlambatnya merespon.. maaf gak ada pulsa...

      BalasHapus
    11. Owh ok dah siip"... Makasih ya.... :)

      BalasHapus
    12. bagus gann...:)di tunggu kunjungn balik gaann

      http://denhanip.blogspot.com/

      BalasHapus
    13. tukeran sama aku dong..
      http://hilmygz.blogspot.com

      punya bos sudah terpasang rapi...

      BalasHapus
    14. Link Sobat Sudah saya pasang, Terima kasih atas kerja samanya... :D

      BalasHapus
    15. oke sob link nya uda di pasang bisa di cek dulu ==> http://angkasa5.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html

      BalasHapus
    16. ok mas,link anda sudah tak pasang,silahkan dicek,n pasang balik link sya ya :)

      BalasHapus
    17. Ok mass Link sudah Terpasang, Terimakasih Atas Kerjasamanya... :D

      BalasHapus
    18. follow back ditunggu kawan..
      ihsan-explorer.blogspot.com

      BalasHapus
    19. okey sobb,, pasang aja link ane,.. kalo udah konfirmasi yah.. nanti ane akan pasang balik.. thanks

      BalasHapus
    20. UDAH Q MASUKIN,, FOLLOW BACK YEAH

      BalasHapus
    21. sudah terpasang di white board ane link nya

      BalasHapus
    22. uda saya pasang gan , tinggal agan masang link blog saya ya... :)

      BalasHapus
    23. gan ganti nama Tips Software New jadi Blog Dofollow Indonesia ya!!
      thanks..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ok sob dah ku rubah tuh.. :D
        kalo masih ada yang kurang bilang aja..Okeh... hehehe :D

        Hapus
    24. Saya pilih kedua2nya Gan, tolong di LINK BACK

      BalasHapus
      Balasan
      1. Okeh Kang makasih Atas Kerja Samanya, Sudah saya Link back kok... :D

        Hapus
    25. sob, link ente sudah muncul di blog ane, silahkan di cek, http://zlems-creative.blogspot.com/p/tukar-link.html . ditunggu backlinknya sob..
      thanks...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Siip Thanks Sob, sudah saya link back tuh... :D

        Hapus
      2. ok sob, thanks yah......
        ane udah follow ente, follow back yah sob...
        sering mampir d blog ane......

        Hapus
      3. Dah Ku Follow Back Sob.. makasih ya... :D
        Sering" mampir sini ya Sob... hehehe :D

        Hapus
      4. Ok sob, sering2 mampir diblog ane juga sob....

        Hapus
    26. Link agan udah ane pasang di blog ane cek di http://www.aspar69.net.tc/p/link-exchange.html
      pasang punya ane + follow back ya gan...
      Salam Blogger

      BalasHapus
      Balasan
      1. Okeh Sob, Sudah saya Link Back+Follow... Terima Kasih atas Kerjasamanya Sob..., Sering" Mampir sini ya.. hehehe :D

        Hapus
    27. mohon maaf sob, keliru...sekarang udah nancap....cap....cap,,,,.
      sory banget nih sob.....

      BalasHapus
      Balasan
      1. iy gpp mass.., Makasih ya sudah di betulkan... :D

        Hapus
    28. bingung gan...! Pilih link yg mana.. Sop... Kunjungi blog ane ya.. Infotky.blogspot.com

      BalasHapus
    29. udah gan grafazone.wordpress.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ok Sob..., Link Sobat juga sudah saya Pasang di atas..., Monggo silahkan di cek. Terima kasih atas Kerja samanya.. :D

        Hapus
    30. Link sobat sudah terpasang di Link Exchange
      silahkan di cek
      salam kenal dan Trims :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ok Link Sobat juga sudah berkibar di blog saya...
        Terima kasih atas kerja samanya...
        Salam kenal juga Sob.... Thanks... :)

        Hapus
    31. mampir mas,linknya sudah tak ganti namanya...:)

      BalasHapus
    32. linkmu udah ane perbaiki sob,, maaf kalo konfirmasinya agak lama.

      BalasHapus
    33. Punten gan..

      link udah ane ganti jadi dark optimus,

      Punten dai nya :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sami" Hatur Nuhun Pisan Gan... Sering" maen k Dieu nya...!!! :D

        Hapus
      2. siap :)...

        sob follback yah, blog agan udah ane follow.

        Hapus
      3. Sudah Sobat Sudah saya Follback.. Nuhun Follow na Kang... :)

        Hapus
      4. gan, ane titip link blog ini yah. blog yang ini ane lagi jajal google adsense. link sobat udah ane pasang di blog
        http://gaptek32.blogspot.com/
        makasih yah.

        Hapus
    34. oke sob, nama nya uda di ganti..
      bisa di cek dulu ==> http://angkasa5.blogspot.com/2012/06/tukar-link.html

      BalasHapus
    35. Maksud Nya Apa Gan ? Dgn Kata-Kata Sobat Seperti Ini;

      Hy Sobat Blog Name Punya Tolong di Rubah donk... Saya Tunggu Konfirmasinya ya... :)

      Saya Kurang Mengerti ?? Maaf Jika Blog Saya Lama Gk Bisa Di Akses, Soal Nya Lagi Ada PErbaikan Pada HTML NYa !!!

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wah Mohon Maaf Sob agak salah Konsep pengetikannya.. hehehe :)
        Maksudnya saya Minta Blog Name punya saya yang ada di Blog Sobat itu dirubah Sesuai dengan yang ada di Halaman ini... Sobat Baca dech di Atas.. Oke Thanks... :)

        Hapus
    36. Balasan
      1. Ok Sob Thanks ya... Jngan Bosan" Mampir sini Sob.. :)

        Hapus
    37. om, linknya udah terpampang di blog ane, mohon linkbacknya ya...
      silahkan di ceck
      http://senantiasa-berproses.blogspot.com/2012/05/link-exchange-mengingat-sangat.html

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ok Sob Link Sobat juga sudah saya Pasang.., Terima kasih atas kerjasamanya... Jangan lupa Untuk sering" Mampir sini ya Sob.. :)

        Hapus
      2. Makasih banyak om.....

        Hapus
    38. Owh iya nama blog Punya saya di rubah Jadi Semua Informasi

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sudah Sob... Monggo Di cek..!! Gmna Dah Okeh"...??

        Hapus
    39. sob ane gak ngerti caranya, maklum newbie, biasanya copas...!!! ;)

      BalasHapus
    40. sob link sudah terpasang di homepage,,,,,
      silahkan check..
      http://www.zyiroyz.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wokeh Link Sobat Juga sudah Berkibar di Blog ini..., Cek di Link Sobat/Sidebar okeh.. :)

        Hapus
    41. permisi sob, url saya yang asal nya http://aa-sundanese.blogspot.com udah di ganti jadi http://music-accad.blogspot.com
      tolong di ganti ya sobb.. makasih..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ok" Siap.., Sory nih kalo agak Telat ya.., Lagi Betulin Kotak Komentar Sob... hehehe :)

        Hapus
    42. sob link kamu sudah ane pasang di homepage,
      pasang balik ya dgn nama Download Anime Subtitle Indonesia

      ini linknya http://batuahku.blogspot.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sudah Terpasang Rapih Rapih Sob di Sidebar ku. :)

        Hapus
    43. oia lupa, sebelumnya blog ane
      http://tipsbloging-byrife.blogspot.com/
      salam gaptek dari blog gaptek32 hehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang gaptek32 kga usah dipasang linknya sob. cz ditolak lagi sama GA. nih masih nyoba lagi dftar GA, nnti klo umur blog ane udah standar SNI hahaha.
        misi gan, sory nih comment ane nyepamp ngga yh??

        Hapus
      2. Owh Oke".. Terus Berjuang Sobat.., Sukses Selalu Okeh... :)

        Hapus
    44. link sudah di pasang gan
      cek kasirlapak.wordpress.com/tukar-link-sahabat/

      BalasHapus
    45. Link "DARK OPTIMUS" sudah di pasang di homepage sob, ada di widget bagian bawah - Links Teks Blog Sahabat - silakan lihat urutan 11 atau abjad ^D^. Follower ke-40 juga sukses Sob... Ditunggu kerjasamanya, Terima kasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. Okeh saya Link Sobat juga sudah saya pasang dan sudah saya Follow back SOb... Terima kasih atas kerjasamanya.., dana saya mohon maaf jika agak telat untuk Konfirmasi....

        Hapus
    46. nama blog : FarZ Collection - Free software | Games | Info | Blog Tutorial
      URL : http://farz-collection.blogspot.com/

      BalasHapus
      Balasan
      1. WOkeh Link sudah Terpasang... Terima kasih atas kerja samanya sobat... :)

        Hapus
    47. Blog ente udah ane pasang d blog ane gan.
      Pasang balik y

      Nama Blog : ITORUSHARE(!cmiwiw)
      URL : http://itorushare.blogspot.com/

      TQ gan
      !cmiwiw

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wokeh Siap..., Sudah saya Link back tuh... Monggo di Cek.. :)
        Terima kasih atas kerja samanya.., Sukses selalu Sob...

        Hapus
      2. yoyoi gan.,.,
        tq jga y
        !cmiwiw

        Hapus
    48. numpang mampir sebentar gan

      BalasHapus
    49. selamat pagi gan,maaf baru bisa membalas kunjungan...tukeran link jadi?hehehe..salam persahabatan..

      BalasHapus
    50. gan ane udah pasang link ente.. sekarang pasang link ane ya

      <a href="http://hemzyhamz.blogspot.com>tempat download wallpaper terlengkap</a>

      BalasHapus
      Balasan
      1. Okey Siip" sudah saya Pasang mass.., maaf Kalo agak Telat Konfirmasinya....

        Hapus
    51. Sudah gAN,.. sudah Terpasang Di Blog ane Linknya aGAN,.,.,. Di Halaman Tukeran Link Blog ane,,. Di Sini gAN= (http://sukarim.blogspot.com/p/tukaran-link.html). Bisa aGAN Kunjungi Ntuk nGecek,...
      .......................................................Salam bY Sukarim

      BalasHapus
    52. sudah terpasang link di http://syafiqawisata.com/?Link_Partner:Link_Text
      Silahkan cek.
      pasang balik ya. salam

      BalasHapus
    53. Link anda kami pindah di halaman depan web kami. http://syafiqawisata.com/?Home
      silahkan cek.....

      BalasHapus
    54. link sukses terpasang gan, silahkan cek di http://tutorial-tipdantrik.blogspot.com/2012/12/tukar-link-untuk-mempererat-tali_13.html

      BalasHapus
    55. tukeran link yu sob,,,
      link blog sobat udah saya pasang diblog sy,silahkan di cek di http://aplikasi-lengkap-s60v3.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html

      ditunggu backlinknya ya sob..
      thankx...

      BalasHapus
    56. Wah Ternyata banyak yg ngajak Tukar Link...
      Mohon maaf nih kalo saya terlambat Konfirmasi.., Karena sekarang Saya jarang Membuka Blog... "Sibuk di Dunia Nyata Sob" hehehehe :)

      BalasHapus
    57. linknya sudah saya pasang silahkan di cek....
      makasih atas kerjasamanya...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wokeh Sob.., Sudah saya Pasang.., Monggo di Cek di atas..

        #Terima Kasih

        Hapus
    58. saya sdh pasang link nya di blog saya..http://saktobek.blogspot.com

      BalasHapus
    59. kang saya sudah pasang linknya.. silahkan cek di http://agungnewbie.blogspot.com
      jangan lupa tukeran link yah... :)

      BalasHapus
    60. sudah saya tambahkan...
      ditunggu linkback nya.

      thanks
      http://inginjawaban.blogspot.com/p/tukar-link.html

      BalasHapus
    61. Blog Fullkodok udh pindah sob jadi tolong ganti link saya ya !!! >>> http://nagakraz.blogspot.com/2012/05/tukar-link-dengan-sinagacyber4rt.html

      BalasHapus
    62. Link sobat udah terpasang di blog saya, silahkan di cek sob disini :
      http://mari-berbagi244.blogspot.com/2013/04/tukar-link_8.html

      thanks sob. Salam blogger :)

      BalasHapus
    63. mantap bgt gan blog ente gan

      ne
      http://ezishare.blogspot.com

      BalasHapus
    64. Bos tukeran Link dong di halaman Utama..
      kalo udah kasih tau di buku tamu ane :D
      nuhun..

      BalasHapus

    Silahkan Tulis Komentar, Kritik dan Saran Anda di Sini. Namun saya Mohon untuk tidak menggunakan komentar spam dan berkomentarlah yang sopan. Link aktif dari sumber lain yang ditulis pada kotak komentar akan saya Hapus. Terima kasih..

     
    berita unik